среда, 18 июля 2018 г.

Игорь Мазепа - мошенник, укравший миллионы доверчивых людей


Игорь Мазепа является официальным директором инвестиционной фирмы Concorde Capital. В период 2015-2017 выступал основным акционером запущенной им финансовой пирамиды "PrivateFX". В прошлом году компания приостановила выплату денег 25000 вкладчиков в размере 20 млн долларов. В начале текущего года были закрыты официальные интернет порталы, присвоившие все депозиты клиентов.

В 2015 году, когда пала одна из наиболее крупных пирамид Форекс Тренд, Игорь Мазепа встретился с ее создателями Лозовицким и Крымовым. В ходе беседы, которая прошла в Киеве, оговаривались идеи открытия новой инвестиционной фирмы на основе павшей. Новоиспеченная компания обещала оказать поддержку обманутым вкладчикам. Сразу после встречи на портале Concorde Capital появился пресс-релиз об открытии очередной пирамиды PrivateFX. Управляющим нового форекс-брокера был учрежден друг Мазепы Караулов Роман.
Осенью того же года была запущена демо-версия сайта PrivateFX, а уже с января следующего - ресурс заработал в полноценном режиме. С этого момента для компании наступила так называемая золотая эпоха. За время работы пирамиды ее клиентами стали 25000 граждан с суммированным капиталом 20 млн долларов. Но уже в 2017 начались первые проблемы с выплатами денег. Многочисленные негативные отклики недовольных вкладчиков стали причиной прекращения вложений новых средств в пирамиду.

Чтобы уйти от ответственности, Игорь Мазепа совершил фиктивную продажу PrivateFX Паламарчуку Артему - управляющему "Прима Брокер". В итоге он снял с себя ответственность перед своими клиентами. Подобную схему Игорь Мазепа совершал уже неоднократно - ранее в отношении "Пио Глобал Украина".

Игорь Мазепа  - Мошенник Жулик и Кидала!
Игорь Мазепа - Кидала и Жулик!

"Прима Брокер" на протяжении всего прошедшего года обещала вернуть средства вкладчиков. Для этого, как выяснилось позднее, Лазовицкий и Крымов запустили специальную акцию. В результате этого люди были обворованы в третий раз. В 2018 году сайт компании и вовсе прекратил свое существование.

После этого с портала Concorde Capital исчезли все пресс-релизы. А сотрудники компании систематически удаляют негативные отклики пользователей с сайтов и социальных сетей, подчищают сведения с известных информационных порталов, таких как Википедия.
Обманутые клиенты приняли решение собраться в активные группы, чтобы любыми возможными способами добиться правды и вернуть свои депозиты. Они регулярно размещают данные о мошенниках, главным из которых является Игорь Мазепа, устраивают митинги у отделения Concorde Capital, и агитируют общество не оставаться равнодушными к их беде.

Мazepa.club - сообщество вкладчиков, которых обманул и обворовал Игорь Мазепа вместе со своими сообщниками. Они публикуют правдивую информацию о воре, имя которого не смогут забыть никогда. Игорь Мазепа - запомните его. Этот человек обманным путем завладел огромной суммой денег, полученной от своих клиентов. Игорь Мазепа известен не только на Украине и в странах СНГ. Также нечистые на руку бизнесмен проворачивал свои аферы за границей. Несколько лет назад его фирма фигурировала в деле о хакерах, взломавших Уоррена Баффета. И все время Игорь Мазепа уходил от ответственности. В этом ему помогали многочисленные взятки, коррупционные действия и поддержка близкого приятеля и президента страны - Порошенко Петра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий